Заголовок
Заголовок

Бланки

    Приглашение на въезд в Российскую Федерацию является основанием для выдачи иностранному гражданину визы либо для въезда в Российскую Федерации в порядке, не требующем получения визы, в случаях, предусмотренных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
 
    Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы не может превышать девяносто суток, за исключением случаев, предусмотренных действующим федеральным законом.
 
    Иностранные граждане и лица без гражданства могут въезжать в Российскую Федерацию и выезжать из Российской Федерации при наличии визы по действительному документу, удостоверяющему личность и признаваемому Российской Федерацией в этом качестве, и визе, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.
 
     Временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин обязан встать на учет по месту пребывания по истечении трех рабочих дней со дня прибытия в место пребывания, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.


Страница обновлена: 11 июля 2013 года

Дополнительные файлы